In mehreren Sätzen von Oktober bis April wächst unser Feldsalat in den Gewächshäusern. Auch hier schauen wir natürlich auf Nachhaltigkeit und verzichten hier zu 100 % auf Pflanhzenschutzmittel. Wir stärken die Pflanzen mit Effektiven Mikroorganismen. Dies stärkt die Pflanzen, fördert das Wachstum und Pilzkrankheiten oder Schädlinge haben fast keine Chance.
Frischer geht's nicht! Sie erhalten den wohl frischesten Feldsalat weit und breit; wird er doch erst kurz vor Ihrem Einkauf geernet!
Verschiedene Hofläden in Dachau und Freising bieten auch unseren Feldsalat an. Wir ernten jährlich ca. 1,2 Tonnen!
Wußten Sie das es unser Feldsalat auch schon bis nach Berlin geschafft hat? So hatten wir die Möglichkeit uns auf dem Stand des Landratsamtes Dachau auf der Internationalen Grünen Woche 2019 und 2020 zu präsentieren.